4 года назад

Водоснабжение в загородных домах и таунхаусах

Много где отдыхал в подмосковье, в домах отдыха и пансионатах, и везде вода из крана текла сероватого цвета и с запахом (как потом объясняли, это из-за того что земля обогащена железом) . Хотелось бы узнать, как живут люди в частных домах и таунхаусов, нормальная ли у них вода?

Ольга Сурова (Гость) Загородная жизнь
3

Загородная жизнь: Водоснабжение в загородных домах и таунхаусах

2 года назад Загородный дом!

Хочу иметь загородный дом. Подскажите, что лучше Купить сразу построенный дом или участок и строить самому. Или дом в деревне с коммуникациями и доделывать под себя.

riddick (Гость) 5 ответов
3
2 года назад Посоветуйте систему очистки воды для загородного дома

Посоветуйте систему очистки воды для загородного дома. А то высокий уровень грунтовых вод в доме и нужно хорошо очищать воду, для того, чтобы можно было ее пить. До сих пор ее использовали как техническую. А сейчас думаем жить за городом. Нашла систему "SKV-ELITE" от Экволс тут http://www.ecvols.ru/kottedji/ что скажите, стоит ли ее брать для дома?

семён Бессонов (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Проведение всех удобств в загородный дом: возможно ли это? (Новосибирск)

Мы с мужем собираемся строить дом за городом, в Раздольном, ибо мое здоровье не позволяет жить в загазованном и шумном городе, а еще через пару лет мы планируем завести ребенка. Поэтому вопрос такой - насколько возможно провести в загородный дом: канализацию (НЕ слив, и тем более - не под домом, как мне посоветовали в прошлом вопросе) , интернет (НЕ модем, вот в чем подвох... ) , отопление (если есть варианты кроме печки и тенов, цена не имеет значения) .
Просьба - поменьше "воды", советов "иск...

Ольга Тимофеева (Гость) 14 ответов
3
Ответы (5)
НикитаКосолапов (Гость) 4 года назад
3

У нас колодец вода заведена в дом . В доме стоят фильтры вода чистая накипи в чайнике нет . А большое содержание железа это частенько бывает . Если уж совсем много можно поставить специальный соленой фильтр.

Пожаловаться
Галина*** (Гость) 4 года назад
3

У нас своя скважина, но так как до питьевой артезианской нужно еще добуриться на очень большую глубину, что очень дорого и не всегда технически возможно, то добываем воду из более верхних слоев, естественно она считается технической. Но более менее сносной, чистая, без запаха, жестковата конечно, но фильтры стоят где только можно.

Пожаловаться
///VooDoo::]™ (Гость) 4 года назад
3

Скважина 25 метров, всё хорошо!

Пожаловаться
gudmen81@mail.ru (Гость) 4 года назад
3

колодец в деревне и река в 100 метрах - и чихал я на эти все таунхаусы

Пожаловаться
Олег Рудковский (Гость) 4 года назад
3

техническая из крана, жетоватого цвета по причине наличия железа. используем только для мыться посуды и унитазов, питьевую привозим.

Пожаловаться
Водоснабжение в загородных домах и таунхаусах (Загородная жизнь) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Загородная жизнь FOR-ASK.RU